«заМЕЧТАтельная» осень «Октябрьское»!

28 сент. 2017 г.
«заМЕЧТАтельная» осень «Октябрьское»!

21 сентября состоялось клиентское мероприятие АО «Октябрьское» - официального дилера «Ростсельмаш» по Тамбовской и Липецкой области.

В июле мы все присутствовали на региональном Дне Поля Тамбовской области, а сейчас, можно сказать, отзвучал Осенний День Поля имени Ростсельмаш. Мероприятие собрало более 100 представителей фермерских хозяйств, агрохолдингов, а также официальных лиц районов и города.

На данный момент практически убраны зерновые культуры на полях Тамбовщины и полным ходом идёт уборка подсолнечника и сахарной свёклы.

Мероприятие проходило в районе свх. Селезневский, на полях нашей агрофирмы, где в этом году были засеяны гибриды подсолнечника компаний с мировым именем: Syngenta, Maisodur, Bayer. «Октябрьское» на своих полях использует те же семена, что и предлагает своим клиентам. Мы считаем урожайность каждого вида и все агрономические показатели культур. А для полной объективности коммерческих предложений «Октябрьское», подсолнечник был убран во время мероприятия машинами Ростсельмаш, которые есть в нашем портфеле. В этот день красиво выступил мощный TORUM 750.

По словам Бирюкова Виктора Александровича, исполнительного директора ООО «Дина» : «Мы у себя на полях убираем только TORUM(ом). Потери есть, но минимальные. А главное, загляните в бункер. 2% сорности! Это просто фантастическая цифра. Такого показателя я не видел ни у одного комбайна».

После уборки была продемонстрирована работа навесного разбрасывателя удобрений производства КЛЕВЕР «GRACH 1000» с объёмом бункера 1000л. Он предназначен для равномерного внесения сухих, гранулированных, кристаллических удобрений. Компактный, но выдерживает нагрузку до 1,8 тонны со средней производительностью от 15га/ч.

Дальше, согласно технологии, настала пора боронования. Конечно же, мы в очередной раз продемонстрировали «канадца с русским сердцем» - трактор VERSATILE 2375, а также показали высокое качество обработки почвы офсетной дисковой бороной SD 650 . Ей под силу поля с большим количеством пожнивых остатков, заделка удобрений в почву, обработка паров. Мощная и простая конструкция, понятная любому механизатору.

После демонстрационных показов, осмотра результатов, обсуждения с представителями завода Ростсельмаш технических характеристик техники, гостей пригласили на торжественную часть. Во время которой были вручены ценные призы клиентам «Октябрьское», проведены презентации техники в статичном состоянии. Гости смогли задать свои вопросы, осмотреть машины: зерноуборочный ACROS 585, самоходный опрыскиватель Versatile SP 275, гусеничный и самый мощный трактор в линейке Ростсельмаш Versatile 460DT, а также полюбившийся многим аграриям прицепной опрыскиватель RSM TS-3200 Satellite, который создан с учётом всех тонкостей обработки сельскохозяйственных культур.

«Я уже сезон отработал с прицепным 3200. Удобно, что установлен ГЛОНАСС с приемником. Поливные секции настраиваются автоматически. Да что говорить, хороший и надёжный аппарат», - поделился мнением о работе прицепного опрыскивателя Калинин Валерий Николаевич, генеральный директор ООО «Знаменское». В целом, хочется ещё раз поблагодарить наших дорогих гостей, клиентов, представителей администрации. Нам приятно, что все смогли встретиться, пообщаться с друг другом и просто порадоваться заМЕЧТАтельному осеннему дню!