Закрытие сезона для клиентов ДЦ Липецк

12 сент. 2017 г.
Закрытие сезона для клиентов ДЦ Липецк

5 сентября 2017 в Добровском районе Липецкой области, на полях хозяйства Золотарева Владимира Ивановича, прошло большое мероприятие под флагами Ростсельмаш - Закрытие сезона для клиентов Липецкого ДЦ.

В конце текущего сельхоз года Октябрьское решило отметить памятными подарками клиентов, выделив 7 различных номинаций, продемонстрировать зерноуборочную и кормоуборочную технику Ростсельмаш, а также прицепную технику Клевер. И пусть погода не позволила в полной мере провести демонстрационные показы - слишком сырая земля и влажные хлеба, но комбайн RSM 161 вышел в поле и смог достойно себя показать. Также в работе был продемонстрирован разбрасыватель удобрений GRACH 1000. На площадке всех встречал комбайн ACROS 550. А на тракторе Versatile 2375 смогли прокатиться все желающие.

Конечно же, было много обоюдно-приятных слов, были намечены совместные планы на будущий сезон и даже достигнуты договорённости по сделкам.

Хочется сказать ещё раз спасибо за продуктивную совместную работу нашей сервисной службе, внимательным менеджерам, отзывчивым клиентам, представителям завода.

И, как отметил начальник отдела технической и инновационной политики на селе Управления Сельского Хозяйства Липецкой области Фурсов Александр Семенович: «Такие мероприятия просто необходимы. Администрация, дилер, фермеры встречаются благодаря АО Октябрьское всё чаще. А это неминуемо приводит нас к конструктивному диалогу. Без формального кабинетного общения. Мы все вопросы можем утрясти здесь, на земле. Где мы все и привыкли работать».