Техника Ростсельмаш: объемы больше – цены ниже

25 марта 2020 г.
 Техника Ростсельмаш: объемы больше – цены ниже

Компания Ростсельмаш расширяет портфель финансовых программ и объявляет о старте новой акции для клиентов росагролизинга. Только до 30 июня 2020г. включительно у российских аграриев есть возможность приобрести набор современной техники с экономией в 1 млн. рублей и более.
Акция распространяется на все модификации тракторов RSM из 2000-й и 3000-й серий и зерноуборочные комбайны TORUM и действует при условии
пакетной покупки трактора и комбайна. В зависимости от выбранной модели, экономия клиентов Росагролизинга составит от 500 до 700 тысяч рублей на каждой машине или от 1 млн. рублей при одновременной покупке трактора и комбайна. Количество единиц техники в пакетной покупке, как и экономия
сельхозтоваропроизводителей, не ограничено. «Высокие спрос и объемы продаж позволяют компании формировать выгодные для клиентов ценовые предложения. Поэтому в отличие от многих производителей Ростсельмаш включает в акционные программы наиболее востребованные у потребителей модели самоходной техники», - говорит директор департамента маркетинга Максим Нахабо.
На Ростсельмаш уверены: новое сезонное предложение позволит клиентам компании укрепить машинотракторны парки и провести сезонные работы с высокой производительностью.