Один день на Ростсельмаш

24 янв. 2017 г.
Один день на Ростсельмаш

Один день на Ростсельмаш» - ежегодная поездка клиентов АО «Октябрьское», официального дилера Ростсельмаш в Тамбовской и Липецкой областях. В программу посещения одного из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники входило знакомство не только с линейкой машин и особенностями их производства, но и посещение цехов по лазерной резке металла и складских комплексов.

В состав делегаций от липецкой и тамбовской областей вошли владельцы крупных агрохолдингов, инженеры и главные агрономы, ежегодно вносящие серьёзный вклад в показатели урожайности регионов. Это те люди, которые, как никто, осознают, что от качественной техники зависит не только скорость уборки, но количество урожая.

В 9 утра делегация прибыла к месту работы компании - в Ростов-на-Дону. Сначала фермеры посетили пресс-конференцию с презентацией новинок, подробным рассказом о внесенных изменениях в существующие модели техники. И, как всегда, в конце конференции наши аграрии задали свои вопросы представителям Ростсельмаш. Тематика вопросов была разнообразной: от специфических вопросов про особенности новых опрыскивателей до выяснения технических нюансов новых двигателей.

• Мы и правда убедились в том, что техника Ростсельмаш соответствует мировым стандартам, а в цене им практически нет конкурентов, - рассказал Максим Валерьевич КОПНИН, генеральный директор ООО «Агро-Вилион». – Мы уже используем комбайны TORUM 750 на наших полях с 9-ти метровой жаткой производства того же РСМ. И довольны результатами!

• Я рад, что нам в очередной раз удалось установить конструктивный диалог между производителями техники и теми, кто её эксплуатирует, кого она, в прямом смысле слова, кормит - говорит Игорь Хромов, представитель АО «Октябрьское». – Наши клиенты узнали о последних достижениях и смогли лично задать насущные вопросы в преддверии весенне-посевной кампании.

Следующим пунктом экскурсии стало посещение производственных высокотехнологичных цехов, складов запчастей, где давно и успешно реализована программа адресного хранения, которая позволяет быстро ориентироваться среди нескольких тысяч наименований деталей. Аграрии увидели конвейерные линии сборки комбайнов, смогли пообщаться с работниками цехов.

Большим сюрпризом для фермеров стал тест-драйв трактора Versatile 2375, который проводился непосредственно на территории Ростсельмаш. Любой желающий из делегации смог лично оценить преимущества новой, теперь полностью российской модели трактора. - Мы довольны качеством и ценой комбайнов производства РСМ. В этом году собираемся закупить сразу несколько ТОRUM, так как могу вам точно сказать, что на наших полях они себя отлично проявляют. Кроме того, компания предоставляет хороший сервис, - говорит Глава Токаревского района.

Остались под впечатлением и другие аграрии. По их словам, такие встречи проводить очень важно, ведь на них они не только узнают об особенностях техники «из первых уст», но и могут поделиться опытом, поговорить с инженерами других хозяйств, которые уже не первый год пользуется техникой Ростсельмаш.