Сельхоз техника Ростсельмаш – надежный друг механизатора

26 февр. 2016 г.
Сельхоз техника Ростсельмаш – надежный друг механизатора

25, 26 февраля состоялся тренинг для механизаторов Тамбовской области таких компаний, как ЮВАГ, Русагро, Доминант, ТамбовАгроПромХимия. Ведь механизаторам данных компаний посчастливилось, наконец, поднимать сельское хозяйство региона на высокопроизводительной, надежной, а главное, родной сельхоз технике Ростсельмаш.

Основной целью тренинга было предоставление информации, позволяющей снизить, а в некоторых случаях свести к нулю, затраты сельхозпроизводителей-партнеров на ремонт и обслуживание техники Ростсельмаш за счет грамотного, внимательного и бережного обслуживания. Именно поэтому, тренинг прошел под лозунгом: «Человек управляет техникой, а не техника человеком».

Традиционно, тренинг включал в себя две части: теоретическую и практическую.

Теоретическая часть была направлена на освещение технических достоинств и возможностей зерноуборочных комбайнов «TORUM», «Acros Vector». Данная часть тренинга включала информацию о техническом устройстве и особенностях обслуживания зерновых комбайнов. Тренеры Ростсельмаш максимально постарались предостеречь наших партнеров от ошибок при эксплуатации, а главное - приложили все свои педагогические способности, чтобы вооружить коллег-механизаторов полезными знаниями для повышения производительности уборки и ускорения темпа импортозамещения.

Практическая часть тренинга была посвящена отработке умений ввода техники в эксплуатацию, выполнению настроек, диагностики и устранения неполадок. На этом этапе нашим ученикам-счастливчикам была предоставлена возможность задать тренеру все оставшиеся вопросы. Здесь механизаторы, наконец, приступили к реализации полученных теоретических знаний на практике, что позволило им избавиться от ранее имевших место быть страхов и опасений перед могущественными и неприступными TORUMом и ACROSом. И теперь, мы уверены, что крепкая и надежная дружба и взаимопонимание объединяет наших механизаторов, АО «Октябрьское» и Ростсельмаш в одном направлении – богатого урожая.