Под впечатлением от отзывов клиентов...

23 авг. 2017 г.
Под впечатлением от отзывов клиентов...

Несколько месяцев назад мы ввели новый вид клиентской поддержки, собирающий отзывы о работе нашей сервисной службы. Сделано это было не случайно. По словам генерального директора АО Октябрьское, сервис - это та область, в которой нам есть куда развиваться и где наша конкурентоспособность увеличивается от сезона к сезону.

Неделя за неделей , анализируя пожелания, положительные отклики и, конечно же, замечания, мы решительно ставим оценку "5" профессионализму наших инженеров, чётко понимая свои "зоны роста". Мы гордимся достижениями и даже готовы ими хвалиться.

Короткие выдержки из оценочных анкет:

"Инструмент, оборудование, все у сервисных бригад Октябрьское всегда с собой. Технически грамотные ребята, знающие. Гарантийное обслуживание осуществляют очень хорошо " (главный инженер КФХ Зуев А.Н.).

"Если все полностью оценить, то "5" баллов ... хочу отметить отличную работу Стерлигова А.А. С запчастями и их наличия на складе ситуация вполне нормальная. Ребята стараются. В горячую пору прям до 4 утра ремонтировали комбайн" (главный инженер ООО "Каменское").

Спасибо за отзывы! Благодарим вас за высокую оценку труда специалистов Октябрьское. Закончить хочется фразой Максима Михайловича Жалнина: " Спасибо большое клиентам, низкий вам поклон. Работаем только для вас"!