Образовательный марафон от Ростсельмаш

10 июня 2016 г.
Образовательный марафон от Ростсельмаш
В период с 26 мая в компании «Октябрьское» стартовал образовательный марафон от сертифицированных тренеров Академии Ростсельмаш.
Первый этап марафона прошел под руководством тренера Михаила Кондратова для менеджеров по продажам крупногабаритной техники в г. Тамбов и Липецк с целью повышения уровня знаний и практических навыков в сфере активных продаж. Полученные знания по курсу «Основные методы и приемы успешных продаж» участники тренинга отработали на практике в процессе ролевых игр: каждый менеджер по продажам на некоторое время смог оказаться в роли «сельхоз производителя», который планирует приобрести зерноуборочный комбайн. Процесс ролевой игры был записан на видео для дальнейшего анализа и выявления вектора развития для каждого менеджера по продажам. Безусловно, такой прием способствовал повышению взаимопонимания между менеджером и клиентом! И успешная сдача экзамена по методике академии Ростсельмаш по пройденному курсу - тому подтверждение!

9 июня состоялся второй этап образовательного марафона от Ростсельмаш, который прошел под традиционным лозунгом:

«Не техника управляет человеком – а человек техникой!».

Участниками обучения на данном этапе стали трактористы зерноуборочных комбайнов Ростсельмаш из Тамбовской и Липецкой областей. Первоначально (31 мая - 4 июня) трактористы изучили тонкости технической эксплуатации, обслуживания и ремонта зерноуборочного комбайна Acros под руководством Сергея Труфанова.

6-9 июня эстафету принял Сергей Шкловский, рассказав счастливым обладателям зерноуборочного комбайна Torum о его технических свойствах и преимуществах. Не смотря на огромный опыт работы трактористов, тренерам, все-таки, удалось удивить их, вооружив простыми способами решения сложных проблем. К примеру, удалось наглядно показать, что, зачастую, причинами возникновения проблем при эксплуатации техники является отсутствие взаимопонимания между трактористом и комбайном.Организаторы образовательного марафона уверены в том, что лекции и мастер-классы от сертифицированных тренеров Ростсельмаш будут способствовать повышению производительности трактористов, а также, расширят горизонты возможностей в продажах даже «бывалых» менеджеров.