Новый дизельный сервис-центр АО Октябрьское

29 мая 2017 г.
Новый дизельный сервис-центр АО Октябрьское

26 мая состоялось открытие дизельного сервис-центра на территории базы Октябрьское г. Тамбов.

Перед собравшимися гостями выступил региональный директор по сервису ГК «Ростсельмаш» Мальцев Андрей Владимирович со словами: «Топливный цех поможет осуществлять работу не только в рамках гарантийных обязательств дилера, но и в условиях постгарантии, т.к. в конечном счете, потребитель заинтересован в уверенности, что дилер не бросит его в сложной ситуации, а будет являться точкой опоры. В данном случае дизельный сервис-центр – это точка опоры, с помощью которой дилер поможет в обеспечении работы техники, ведь цель дилера обеспечить техническую сторону работы над хорошим урожаем».

Новое оборудование фирмы MAKTEST, предназначено для диагностики и ремонта топливной аппаратуры ведущих брендов импортного и отечественного производства. Сервисные специалисты хорошо знают, что двигатели коммерческих и сельскохозяйственных машин подвергаются высоким нагрузкам в процессе эксплуатации на топливе низкого качества, при несвоевременном проведении ТО, использовании низкокачественных фильтрующих элементов и пр. Теперь восстановить форсунки двигателя можно в короткий срок, воспользовавшись услугами сервисных инженеров дизельного центра, и это позволит многократно продлить ресурс двигателя и снизить расходы на покупку новой топливной системы.

Октябрьское является единственной компанией, предоставляющей подобные услуги в Тамбовской области на оборудовании MAKTEST, причем, для оперативности и удобства, сотрудники могут выехать в любую точку области за вышедшей из строя аппаратурой, доставить её в наш центр, провести необходимую диагностику или ремонт, и установить обратно.

Подробнее узнать об услугах и стоимости можно по тел.: +7 (4752) 65-86-90 и +7 (915) 878-94-98