Кто в поле главный? Конкурс детского рисунка.

01 дек. 2016 г.
Кто в поле главный? Конкурс детского рисунка.

Уважаемые коллеги!

В преддверии самого волшебного праздника в году компания «Октябрьское» объявляет конкурс детского рисунка: Кто в поле главный?!

Принять участие могут все дети сотрудников «Октябрьское»: и дочки, и сыночки, и племянники , племянницы, внуки, младшие сёстры и братишки от 3 до 17 лет!

Условия конкурса просты: нарисовать сельскохозяйственную технику нашего основного партнёра – КЗ Ростсельмаш – тракторы, комбайны любых модификаций; разместить фотографию рисунка в группах «Октябрьское» в социальных сетях https://www.facebook.com/obsagro/ , https://vk.com/obsagro или направить по электронной почте Oktyabrskoe@obsagro.ru, а также вы можете принести оригинал рисунка в департамент маркетинга.

К конкурсу принимаются только подписанные работы (ФИО ребёнка, возраст, ФИО сотрудника «Октябрьское» и телефон для связи).

Срок проведения конкурса: с 1 по 25 декабря 2016 года!

Подробное Положение о конкурсе вы можете найти в наших группах социальных сетей, а также на корпоративном сайте www.obsagro.ru.

Победители будут выбираться среди трёх возрастных групп с распределением мест от 1-го до 3-го. А также предусмотрены две специальные номинации: приз зрительских симпатий (по количеству «лайков» под фото в социальных сетях) и приз Генерального директора.

Все победители будут награждены памятными и сладкими призами! А лучшие фото , по традиции, украсят главный офис нашей компании.

Ждём работы ваших детей!