Компания Ростсельмаш показала свою мощь

06 июня 2019 г.
Компания Ростсельмаш показала свою мощь
Участниками демопоказа стали представители банков, лизинговых компаний, глав администрации и крестьянских фермерских хозяйств. Официальный дилер Ростсельмаш Октябрьское в качестве организатора устроил для гостей большую выставочную площадку, на которой была редставлена машинная техника известной компании: тракторы Ростсельмаш 340 и Ростсельмаш 2375, комбайн АCROS 585. Помимо зерно-и кормоуборочные комбайнов и почвообрабатывающей техники на территории выставки располагалась информационная зона, где каждый желающий мог получить полную информацию о сельскохозяйственных машинах и узнать подробности о способах приобретения техники.

После знакомства с экспонатами, прошёл полномасштабный показ её работы, на котором можно было увидеть результаты использования современных агромашин в условиях реальной работы в поле. Первым на импровизированную сцену вышел Трактор Ростсельмаш 2375. Это одна из самых востребованных машин в России. Главное её преимущество - российская сборка, которая гарантирует доступную цену и высокое качество. Достоинство Ростсельмаш 2375 - надёжный, выносливый, эластичный и неприхотливый мотор CUMMINS QSM 11 номинальной мощностью 375 лошадиных сил соответствующий экологическому стандарту TIER 3. Он беспроблемно запускается в морозы, отлично ладит с отечественным топливом, способен работать круглосуточно и может отходить десятки тысяч часов без капремонта.В случае необходимости проведения текущего ремонта дилер производителя содержит штат сертифицированных техников. Персонал прошёл обучение и готов в течение 24 часов приехать в любой район области, диагностировать и заняться ремонтом. На базе Октябрьское действует 14 таких выездных бригад. Но по словам сотрудников сервис-службы, сельхозпроизводители области редко пользуются услугами ремонтников: техника мировой компании – надежна в эксплуатации.

«Мы сегодня продемонстрировали машины, которые пользуется повышенным спросом у сельхозпроизводителей Тамбовщины. Но были конечно и новинки. Это трактор Ростсельмаш 340. Он – самый тяговитый в своем классе, превосходит аналоги в среднем на 30-35% по производительности (при меньшем или сопоставимом расходе топлива!). Трактор оснащен одной из лучших гидросистем, потому с легкостью работает с широкозахватными орудиями. Запас мощности и надёжность двигателя гарантирует адаптацию к более энергозатратным агрегатам в течение ближайших 5-10 лет. Все машины произвели на гостей большое впечатление. После мероприятия мы заключили ряд договоров на приобретение сельскохозяйственной техники», – говорит директор дилерского центра Октябрьское Антон Кулигин.
«Недавно мы приобрели три новых трактора Ростсельмаш 2375, - рассказывает инженер Агрогард-Тамбов (Рассказовский район) Артём Кондрашкин. - Техника нас полностью устраивает. Все приобретённые машины имеют инновационную систему дистанционного управления и контроля операций Аgrotronic. Она позволяет дистанционно следить за работой трактора в режиме реального времени. Система контролирует расход топлива, следит за выработкой машины и месторасположением. Таким образом результаты полевых работ отслеживаются сразу, что позволяет принимать оперативные управленческие решения».

По оценкам специалистов компании, техника Ростсельмаш пользуется большим спросом у аграриев Тамбовской области. Привлекает оптимальным соотношением цены и качества, инновационными технологиями и гибкими кредитными программами.