Клиентское путешествие в загадочную Грузию

19 дек. 2016 г.
Клиентское путешествие в загадочную Грузию

В начале декабря АО «Октябрьское» совместно с постоянным партнёром компанией «Syngenta» организовали клиентскую поездку в Грузию. Путешествие было запланировано в рамках ежегодных маркетинговых мероприятий наших компаний.

Судя по отзывам туристов, Грузия – «невероятной красоты земля, где забываешь обо всём».

Именно такую поездку, недолгую по времени, но очень значительную по содержанию совершили наши уважаемые клиенты во главе с представителем «Октябрьское» директором ДЦ г. Тамбов – Александром Рычкиным. Среди наших туристов были представители с/х хозяйств: «Тамбовские фермы», «Агроюрьево», «Вишневское», «Инжавинская Нива», «Терра де Люкс», «Золотая Нива».

За 4 дня наши туристы посетили Кафедральный собор «Самеба» - символ грузинского возрождения, Храм Метехи, крепость Нарикала – цитадель в сердце старого города, она на протяжении 15 столетий вместе с Метехским замком была главным военно-оборонительным укреплением города.

В один из дней все смогли ощутить на себе оздоровительный эффект знаменитых серных бань Абанотубани.

Конечно же, мы не могли не познакомить наших гостей с самыми главными достопримечательностями страны – различными винными и коньячными погребами. Ведь даже в названии - Грузия – слышится аромат благородного коньяка и присутствует винное послевкусие.

Наша группа побывала на коньячном заводе Сараджишвили - это премиальный бренд, впервые появившийся в продаже в 1887 году и после нескольких золотых медалей на международных выставках стал очень популярен по всему миру. Заезжали и в восточную часть Грузии - Кахетию - местность лозы, родину грузинского вина. Безусловно, это и есть настоящая Грузия, так как именно здесь сохраняются национальные традиции виноделия. Военный тоннель Гвираби (Хареба) , потерявший своё номинальное назначение, является теперь уникальным хранилищем лучших вин Кахетии.

• Рычкин А.: «Я давно мечтал побывать в Грузии. Должен сказать, что все ожидания оправдались и даже больше. Вид ночного Тбилиси – это что-то незабываемое. Вообще, у Грузии своя магия, даже не описать словами. Понятно, что национальный колорит поражает (каждый день мы обедали и ужинали в новых национальных местах), древние памятники архитектуры впечатляют…, но есть ещё что-то неуловимое. От чего не хочется уезжать и к чему, я уверен, всем хочется вернуться. В целом, спасибо нашей компании «Октябрьское» за интересную поездку и, конечно же, нашим дорогим клиентам, с которыми мы по-настоящему подружились. Вообще, в Грузии хочется обнять целый мир!»

В следующем году будут новые цели, новые поездки, новые впечатления – «Октябрьское» гарантирует!