Июльский демонстрационный показ техники Ростсельмаш и Клевер

08 июля 2016 г.
Июльский демонстрационный показ техники Ростсельмаш и Клевер
5 июля 2016 года на территории ИП Главы КФК Попова В.И. прошел Демонстрационный показ техники Ростсельмаш и Клевер.
Демонстрационный показ открыл генеральный директор АО «Октябрьское» Жалнин М.М. Также мероприятие посетил официальный представитель завода Ростсельмаш Сиденко А.А.

Новинкой этого сезона стал зерноуборочный комбайн RSM161, который в поле показал свое превосходство и высокую производительность. Отличительной чертой этого комбайна является уникальная двухбарабанная система обмолота. RSM 161 позволяет добиться выдающейся производительности даже в условиях, представляющих трудности для обычных комбайнов.

Среди кормоуборочных комбайнов в Демонстрационном показе был представлен RSM 1401. Это инновационный комбайн, главными характеристиками которого являются: отменное качество измельчения, универсальность и высочайшая производительность.

Сельхозпроизводители также смогли увидеть в деле трактор Versatille 2375. Эта машина – оптимальное решение, для тех, кому нужен универсальный трактор. Тракторы данной серии доказали свою высокую производительность, мощности и экономичность одновременно.

Среди почвообрабатывающей техники компании Ростсельмаш были представлены:

• Тандемная дисковая борона TD 600, предназначенная для основной и поверхностной обработки почвы;
  • Культиватор С 500.

На показе был представлен модельный ряд техники от компании Клевер:

• Навесная косилка Strige 2100;
  • Грабли колесно-пальцевые Kolibri VРулонный пресс-подборщик Pelikan 1200;
  • Прицепной кормоуборочный комбайн Stern 2000.

Все гости по достоинству оценили новинки сельскохозяйственной техники, отметили ее высокую эффективность в поле.