Информация о проведении годового общего собрания акционеров АО «Октябрьское»

07 июня 2019 г.
Полное фирменное наименование общества – акционерное общество «Октябрьское».
Место нахождения общества – 392550, Тамбовская область, Тамбовский район, п. свх. Селезневский, ул. Магистральная, 13.

Совет директоров АО «Октябрьское» сообщает, что 27 июня 2019 года в 11-30 часов в поселке совхоза Селезневский, ул. Магистральная, д. 13, здание АО «Октябрьское», 2 этаж, комната переговоров, состоится годовое общее собрание акционеров в форме собрания с повесткой дня:

1. Об избрании председателя и секретаря годового общего собрания акционеров.
2. Утверждение годового отчета АО «Октябрьское» за 2018 год.
3. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности, отчета о прибылях и убытках, а также распределение прибыли, в том числе объявление дивидендов и убытков Общества по результатам финансового года АО «Октябрьское» за 2018 год.
4. Утверждение аудитора АО «Октябрьское» на 2019 финансовый год.
5. Утверждение членов ревизионной комиссии АО «Октябрьское».
6. Избрание членов Совета директоров АО «Октябрьское».

С материалами по подготовке к годовому общему собранию лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании, могут ознакомиться ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 9-00 до 16-00 часов, начиная с 07 июня 2019 года, по адресу: Тамбовская область, Тамбовский район, п. свх. Селезневский, ул. Магистральная, 13.

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании – 04 июня 2019 года.

Регистрация лиц, участвующих в собрании начинается в 11 часов 00 минут 27 июня 2019 года по адресу проведения собрания.

При регистрации при себе иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, для представителей - доверенность и документ, удостоверяющий личность.

Совет директоров АО «Октябрьское»