Ещё есть время воспользоваться 1432

03 нояб. 2016 г.
Ещё есть время воспользоваться 1432

Ни для кого не секрет, что благодаря программе 1432 – субсидирование отечественных сельхозмашиностроителей - спрос на российскую технику значительно вырос, а вместе с тем увеличился и объём производства.

Сумма субсидий за текущий год превысила предусмотренный объём финансирования почти на 5 млрд. рублей.

Поэтому вовремя агротехнического форума, проходившего в г. Москва в рамках Агро Салона 2016, многие сельхозпроизводители и фермеры высказали опасение, что средств, которые планируется выделить на продление программы 1432 в следующем году будет явно недостаточно.

Конечно, легко спрогнозировать, что это довольно быстро отразится на всей отрасли.

Директор Российской ассоциации производителей сельхозтехники «Росагромаш» Евгений Корчевой отметил: … «В настоящее время многие предприятия отгружают технику по программе 1432 на свой страх и риск в надежде на то, что получат возмещение в следующем году. Однако в бюджете 2017 года на субсидирование сельхозмашиностроителей предусмотрено только 1,961 миллиарда рублей».

АО Октябрьское сообщает: у нас есть машины в наличии!! Мы готовы предложить вам технику по программе 1432!

Возможно, это последний шанс приобрести комбайны по цене 2016 года с субсидированием.