Яркий и запоминающийся «День Тамбовского Поля 2017»

14 июля 2017 г.
Яркий и запоминающийся «День Тамбовского Поля 2017»

11 июля в Староюрьевском районе Тамбовской области на полях крупнейшего, передового хозяйства «Тамбовские Фермы» состоялся праздник День Тамбовского Поля. «Тамбовские Фермы» и непосредственно Игорь Поляков – руководитель хозяйства – являются давними и надёжными партнёрами Октябрьское. Несколько машин Ростсельмаш успешно работают на полях Игоря Юрьевича, а также Октябрьское является постоянным поставщиком удобрений и семян.

Традиционно администрация Тамбовской области и Управление Сельского хозяйства проводят День Поля в середине лета. Во время небольшой «передышки» у аграриев – после посевной и до уборочной.

Цели мероприятия весьма амбициозные, как для с/х производителей, так и для фермеров. Это возможность встретиться и обсудить насущные дела, обменяться опытом, представить или увидеть новые технологии в сфере сельского хозяйства, найти новых поставщиков товаров и услуги и, как следствие, поднять качество своей продукции, оптимизировать затраты на производство, повысить урожайность.

В этом году День Поля собрал рекордное количество участников. Может быть повлияла погода - день выдался сухим и жарким, а может быть количество участников привлекло более 1500 человек на выставку. Около 300 организаций из которых почти 70 компаний представили с/х технику, удобрения, инновационные разработки в области защиты урожая. А всего лишь год назад цифры по посещаемости были совсем другие: до 300 посетителей и всего лишь 40 компаний-участников.

Мероприятие посетили и официальные лица области. Вице-губернатор Сергей Иванов лично обошёл выставочную композицию, поднимался в кабины комбайнов и оценивал качество посевов.

Октябрьское выступило с размахом, громко заявив о себе. Причём «громко» - это не метафора.

На нашем стенде помимо машин -гигантов ещё был непрерывный интерактив. Веселый ведущий, развлекавший гостей стенда шутками и танцами, красочная фотозона с моментальной печатью фотографий на память всем желающим, сытные ряды с холодным квасом и свежесваренным «пенным», а наша лотерея собрала более 100 человек, принявших участие в розыгрыше призов от Октябрьское, Ростсельмаш и нашего «вкусного» партнёра – кофейного домика «Кардинал». Помимо этого, мы предлагали всем гостям выставки уникальную возможность прокатиться на тяжеловесе, мощном и маневренном тракторе на гусеничном ходу – Delta Track 460.

Кроме развлекательной программы на стенде Октябрьское работали менеджеры, проводившие презентации представленной техники и раскрывающие конкурентные преимущества машин Ростсельмаш. В этот раз на стенде распахнули дверцы современных кабин комбайны RSM 161, Acros 585, Torum 750, RSM 1401. А также востребованный сейчас в полях опрыскиватель SP 3200.

В демонстрационном показе от Октябрьское участвовали: наша звезда – трактор Versatile 2375 с бороной TD 600 , а также самоходный опрыскиватель Versatile SP 275.

На время мероприятия мы установили спеццены на всю представленную технику. Скидки достигали 60%.

Несколько машин «не вернулись в гараж» Октябрьское, а сразу нашли своих покупателей.

В целом, день был получился насыщенным на события и эмоции. Переговоры, веселье, розыгрыши, призы, опять переговоры и снова музыка и смех. Мы услышали много приятных и хвалебных слов от наших клиентов.

Спасибо за высокую оценку нашей работы и профессионализма.

До новых встреч на живописных просторах Тамбовщины!