«Дружеская встреча» в поле

19 мая 2017 г.
«Дружеская встреча» в поле

18 мая состоялся демонстрационный показ техники Ростсельмаш и Клевер на полях КФХ Марков А.Н., для клиентов Октябрьское дилерских центров Тамбова и Липецка. Должны сказать честно, это был настоящий подарок природы. Накануне прошли затяжные дожди, а нам нужно было не только рассказать о технике, но и показать все её конкурентные преимущества в динамике, т.е. непосредственно на земле. Да и через пару часов после мероприятия начался настоящий тропический ливень. Но нам светило солнце, было по -летнему жарко, ярко, земля подсохла и всё задуманное удалось в полной мере. Октябрьское представляло трактор VERSATILE 2375 с бороной TD 600 и опрыскиватель SP 3200.

Данный трактор уже успешно работает в хозяйстве, но нам важно было показать эксплуатационные качества техники и соседним фермерствам. Мы продемонстрировали разные варианты боронования , которые возможны производить нашей техникой; мощь , скорость, простота и удобство в эксплуатации трактора.

Все успели загореть, пообщаться, познакомиться. Такой формат мероприятия, по словам главы КФХ, просто необходим ,как фермерам, так и производителям. В одном месте собралось много неравнодушных людей, занимающихся одним делом – сельским хозяйством. И , как сказал, глава Петровского района Ефанов Сергей Николаевич: «Только обмениваясь опытом на такого рода «собраниях», мы сможем поднять сельское хозяйство, повысить свою доходность. Нужно использовать новые технологии для повышения качества и количества урожая!».

Полностью поддерживаем мнение Сергея Николаевича и берем путь на масштабирование таких «собраний», с показом более полной линейки современной, высокотехнологичной техники.