Бизнес средств защиты растений компании DuPont подвел итоги 2015 года

15 дек. 2015 г.
Бизнес средств защиты растений компании DuPont подвел итоги 2015 года

В период с 11 по 15 декабря 2015 года в г. Сочи состоялось выездное командное совещание, которое на одной площадке собрало всех сотрудников бизнеса средств защиты растений компании DuPont. В мероприятии приняли участие руководители компании, представители по продажам со всех регионов России от Краснодара до Новосибирска, представители маркетинга, отдела регистрации и обслуживания клиентов.

Подобные встречи это ежегодное мероприятие DuPont, целью которого является подведение итогов года, обсуждение основных трендов в сельскохозяйственном бизнесе, обмен опытом, обучение сотрудников новым навыкам и технологиям, выработка совместных решений для повышения эффективности деятельности компании в целом.

Помимо обсуждения результатов 2015 года, новой коммерческой политики и приоритетных направлений в маркетинге, были проведены спортивные состязания, а также организована экскурсия по Олимпийским объектам города Сочи, в частности по трассе Формулы-1.

Два дня совещания были посвящены тренингам по навыкам эффективной презентации и сложным продажам от ведущих бизнес-тренеров страны, в рамках которых сотрудники компании расширили знания об инновационных продуктах, приобрели новые полезные навыки и дополнительную мотивацию для того, чтобы стать еще сильнее.

В заключительный день совещания были объявлены победители по Программе поощрения IV квартала, а также всеобщим голосованием выбран Лучший сотрудник 2015 года – Татьяна Раскатова.